三代目の控え室談義

2011年10月08日 三八のお好み焼きは最強だと思う。

昨日、黒崎店のリニューアルの事に関して鳴門で仕事をしておりました。

で、先日は黒崎店でラーメンを食べたので
昨日は斉田店でお好み焼きを食べました^^

じつは、朝から無性にお好み焼きが食べたかったわけで、、、
朝ご飯を抑えていたほどですw

 IMG_3569.jpg


三八のお好み焼きは、何といってもラーメンスープで練り上げる
お好み焼きの生地が特徴でして。

こればっかりは、食べてもらわないと伝わらんのですが
何とも言えない旨みを、口全体で感じることができます。

まぁ、なかなか他のお好み屋さんには、このスープだけは
さすがにマネ出来ないだろうなって思いますわーい(嬉しい顔)

とりあえず、音だけでも聞いてもらいましょうかねw

こんなん、昼時に見せられたら、、、ですが。

これも宣伝ですからw


で、もちろんラーメンもしっかり食べてきましたグッド(上向き矢印)

 IMG_6130.jpg

お好み焼きが焼けるまでの間に、ラーメンを食べる。

この『炭水化物×炭水化物』の最強セットが鳴門市民のデフォルトですから!!



あ、ちなみに昨日はこれに「白飯」もつけっちゃったんで。。。

『炭水化物×炭水化物×炭水化物』のトリプルセットだったんですけどねあせあせ(飛び散る汗)
posted by 三代目大将 at 12:39 | Comment(0) | TrackBack(0) | ふと思ったことを書きました。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
sampa38 / 支那そば三八 岡田
けっこう落ち着かない。 - 三代目の控え室談義 http://t.co/haSZ8v4C #twitbackr at 10/07 20:11

sampa38 / 支那そば三八 岡田
『けっこう落ち着かない。』三代目の控え室談義|http://t.co/haSZ8v4C #naruto_mon #ramen at 10/07 14:05

sampa38 / 支那そば三八 岡田
『2011年10月06日のつぶやきぃ!!』三代目の控え室談義|http://t.co/OJrqySka at 10/07 01:05
posted by 三代目大将 at 00:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | “twitter”まとめ投稿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする