三代目の控え室談義

2012年05月05日 えびちゃーはん

最近、色々と三八のスープを使った試作メニューを作っております。

その結果、商品となったのは昨年の6月より販売し2ヶ月の限定ではございましたが
大人気のうちに終了してしまいました

 tenshin.jpg

『黄金スープ“ふわトロ”天津飯』




で、そんな中、新たに、コレは!!!!

と、思えるような商品を、黒崎店の伊澤店長が作ってくれましたグッド(上向き矢印)


それは、、、、、


 ebicha.jpg

『エビのあんかけチャーハン』

です。

元々、伊澤店長とは、10年ほど前に、中華料理のファミレス、バーミヤン鮎喰店で一緒に働いていました。

その時の人気メニューである「エビのあんかけチャーハン」を今回は
三八スープでアレンジして作ってくれました。

エビの食感もそうだし、チャーハンの米とスープのあんの絡み具合もそうだし
「美味しい」としか、言いようのない一品だと思いますぴかぴか(新しい)

伊澤店長も、メニュー化に向けて乗り気なので、これはどっかのタイミングでやりますねわーい(嬉しい顔)


ぜひぜひ、お楽しみに!!

お腹を空かせてお待ちください晴れ
posted by 三代目大将 at 09:42 | Comment(0) | TrackBack(0) | 三八のスープde試作料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。