三代目の控え室談義

2014年01月09日 深夜の調理講習会

昨日は、徳島青年会議所2014年新春理事会でした。

1526912_565377546869994_1073923603_n.jpg

理事を受けるのも3年連続となり、当たり前ですが3回目の新春理事会
毎年、畳のお部屋で行われるのですが、これだけで身の引き締まる思いになれますね!!


さて、新春理事会の後で、社員達が、駅前店で好評販売中”肉飯”を田宮、黒崎店でも
15日より販売をスタートするための開発担当鳴滝店長による調理講習会に参加。

1601035_565533493521066_575588306_n.jpg

なんと言ってもタレが決め手のこの商品!
タレを仕込んでから2日間熟成させてからでしか使用しない、コダワリ具合!!

夜の遅い時間ではございましたが、時間をかけてタレの仕込を皆で学びました。

そんな”肉飯”を駅前以外で食べることが出来るなんて、なんてハッピーなんでしょう!!

E88289E9A3AFEFBC86E383AFE38383E38395E383ABE382BBE38383E38388.jpg

(※後ろのワッフルは今回販売予定はございません。)

まだ食べたことの無いお客さま!
ぜひ、一度召し上がってみてくださいね♪
posted by 三代目大将 at 12:36 | Comment(0) | TrackBack(0) | 出来事 in ザ・店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。