三代目の控え室談義

2017年05月11日 いただきもの。

お米を仕入れさせてもらっている農家さんからキヌサヤをいただきました^ - ^
F3232190-0ED9-4057-BC88-405300051E64.jpg

この10倍くらいの量^^;

機があるごとに、いつも何かしらいただきます。

他にも、お肉屋さんからも生でも食べることが出来るらしい、捌きたての肉なんかもいただきます。

社会って与え合いで成り立っている。

今日は四国初開催!第1回ほめ育ランチ会in徳島です♪

"ほめる"ことも与えることから始めるのが心構えの1つです。

ステキな1歩になること間違いなし!
posted by 三代目大将 at 06:14 | Comment(0) | TrackBack(0) | ふと思ったことを書きました。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする