三代目の控え室談義

2011年11月27日 黒崎店スタッフ研修中!

只今、黒崎店の準備を毎日毎日進めているわけですが
従業員トレーニングもその一つ。

一見、みんなで、お好み焼きを食べているだけですが…
これも立派な研修です(^_^)


image-20111127202521.png


徳島ラーメンとは?
三八の名前の由来とは?
アレルギーを含む料理とは?
ソフトクリームが何故デザートにあるのか?

などなど、よくあるお客様からの質問集を
実際ラーメンを食べながらレクチャーする。

と、言うわけです(^_^)


ちなみに黒崎店はお好み焼きはございません。
研修場所が斎田店だからです(^O^)/

プレオープンまで一週間を切り、オープンまで
10日を切りました!!

とりあえず、来週一週間は死ぬほど忙しいですが
お客様に喜んでいただけるよう、頑張ります(^O^)/
posted by 三代目大将 at 20:57 | Comment(0) | TrackBack(0) | 三八の“おもろいスタッフ”さん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック